Grünkohl Rosenkohl Rohkost Salat
200g Grünkohl
200g Rosenkohl
100g Kürbiskerne Snack ( siehe Eintrag vom 14.01.2019)
1/2 Bund Radieschen
1 Paprika gelb
für das Dressing:
2 Avocados das Fruchtfleisch
1 Orange Saft und abrieb
4El Mandelmus ( siehe Eintrag vom 27.11.2016)
1/2 cm Ingwer
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Portionen
Rosenkohl die trockenen Blätter entfernen und den Rest
auch in einzeln Blätter zerteilen.
Den Grünkohl waschen und in Mund gerechte Stücken zerteilen.
Die Radieschen, Paprika waschen und klein schneiden.
Für das Dressing alles in einen Mixer geben und mit Salz, Pfeffer und
Rohrohrzucker würzen und mixen.
Alles bis auf die Kerne in eine Schüssel geben und gut mischen.
Zum Schluss die Nüsse darüber streuen und servieren.
Man kann auch die Avocadokern schälen, fein hobeln und
in einer Pfanne ohne fett rösten.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen