Blog-Archiv

Montag, 14. Januar 2019

jkkcs Kürbiskern Snack aus Hokaido Kürbiskernen

 Kürbiskern Snack aus Hokaido Kürbiskernen

Quellbild anzeigen

Kerne von einem Hokaido
1/2Tl Curry ( siehe Eintrag vom 29.05.2017)
1/2Tl Kräuter Salz ( siehe Eintrag vom 09.06.20169

Das Fruchtfleisch samt den Kernen über Nacht in Salzwasser einlegen, damit sich die Kürbiskerne einfacher vom Fruchtfleisch lösen lassen.

Am nächsten Tag das Fruchtfleisch entfernen und die Kerne auf einem Küchentuch trocknen lassen.



Die getrockneten Kerne in eine Schüssel geben  mit Curry und Salz  würzen.

Anschließend auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 140 C  ungefähr 15 bis 20 Minuten rösten.

Ein gesunder Snack.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen