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Montag, 14. Januar 2019

jkkcs Kürbis Scones mit Chili

Kürbis Scones mit Chili

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320g Dinkelvollkornmehl
250g Hakaidokürbis
80g Chili Vanille Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
1El Chili Limetten Butter ( siehe Eintrag vom 09.08.2016)
1/2 reife Banane
1/2 Pkt. Backpulver
 1 Prise Salz

3El Milch zum Bestreichen

Den Backofen auf 180 C vorheizen.

Den Kürbis von den Kernen befreien und diese bei Seite stellen.
( dazu bei den Kürbiskerne Snack Rezept schauen wie man diese weiter verarbeitet.)

Den Kürbis in Spalten schneiden, auf ein Backblech legen und für 25 min in den
Backofen geben dann mit einem Mixer pürieren.

Zucker, Butter und Ei schaumig rühren.

Kürbispüree zugeben, alles mit dem Handrührgerät gut mischen.

Mehl, Backpulver und Salz zugeben, von Hand zu einem Teig zusammenfügen.

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig zu einer ca. 2 cm dicken Fläche drücken und Scones ausstechen.


Mit Abstand auf ein Backblech legen, mit Milch bepinseln,
backen bei 180 C circa 15 Minuten backen.




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