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Freitag, 18. Januar 2019

jkkcs Auberginen Schafsfrischkäse Taler

 Auberginen Schafsfrischkäse Taler

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500 g Auberginen
250g Schafsfrischkäse
1 Knoblauchzehe
1El Bärlauch Kapern ( siehe Eintrag vom 16.04.2017)
1/2 Bund Koriander
1 Chilischote
1 Limette Saft und abrieb
1 cm Ingwer
2 Eier
200g Gewürzpanade ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
8El Sesam zum wälzen
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für ca. 18 Stück

Den Backofen auf 180 C vorheizen.

Man kann auch schon gebratene Auberginen aber wer hat schon so viel
übrig.

Die Auberginen halbieren und mit der schnitt Seite nach unten auf
ein Backblech legen und für 25 min in den Ofen geben.

Abkühlen lassen, aus der Schale kratzen und in ganz kleine Würfel schneiden.

Kapern, Knoblauch und Koriander ebenfalls sehr fein schneiden und zusammen mit der Aubergine in eine Schüssel geben.

Die Chilischote putzen, ebenfalls sehr fein würfeln und mit in die Schüssel geben.

Dann kommt die abgeriebene Limettenschale, Limettensaft dazu und die Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker.

Zum Schluss noch die Gewürzpanade, den Schafsfrischkäse und die Eier dazugeben und alles vermengen. 15 Minuten durchziehen lassen.

Dann Taler formen und diese in Sesam wälzen.

Eine Pfanne mit Öl aufsetzen und die Taler ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite braten.



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