Pastrami
1.5 kg Rinderbrust
125g grober Meersalz
2 Knoblauchzehen
2El Rohrohrzucker
2El Mapuche- Feuer von Herbaria
2El Pfeffer grob angeschlagen im Mörser
2El Koriandersamen grob angeschlagen im Mörser
2 cm Ingwer fein gerieben
für 4 Personen warm als Hauptgericht
Das Fleisch mit einem Küchenkrepp
abtupfen.
Die ganzen Gewürze gut mit einander
in einer Schüssel vermengen.
Jetzt die Gewürzmischung auf das
Fleisch verteilen und gut
einreiben.
Alles vakuumieren und für 6 Tag
in den Kühlschrank legen zum
Pökeln.
Nach den 6 Tagen alles in einen
Topf mit Wasser geben und
weich Kochen.
Am besten im Vakuum Beutel
so 4 h köcheln lassen.
Danach das Fleisch in dünne Scheiben
schneiden und servieren.
Dazu ein Tomatensalat ( siehe Eintrag vom 10.06.2016)
und ein Kartoffelgratin ( siehe Eintrag vom 01.09.2016)
Man kann das auch kalt als Aufschnitt
essen schmeckt sehr gut.
Man kann das auch kalt als Aufschnitt
essen schmeckt sehr gut.
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