Wildschwein auf Ananas vom Grill
8 Scheiben Wildschweinfilet a 100g
1 Ananas
8El bunter Pfeffer
8 Scheiben Frühstückspeck
4Tl Kräuter Rub ( siehe Eintrag vom 17.04.2017)
4El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
1El Apfel- Rosmarin- Senf ( siehe Eintrag vom 10.10.2017)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
3El Öl mit dem Rub mischen und das Filet damit einreiben und für 24h ziehen lassen.
Die Ananas schälen, den Strunk entfernen und in 8 Scheiben schneiden.
Den bunten Pfeffer grob schroten.
Die Ananasscheiben mit Öl bestreichen und von beiden Seiten im Pfeffer wenden.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, salzen, zuckern und pfeffern.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen, salzen, zuckern und pfeffern.
Die Medaillons mit Senf bestreichen und im Frühstücksspeck einwickeln.
Die Medaillons auf dem Grill 6-10 Minuten grillen und zwischendurch wenden.
Die gepfefferten Ananasscheiben ebenfalls auf den Grill legen und von jeder Seite 3 Minuten grillen.
Auf jede Ananasscheibe ein Medaillon setzen und servieren.
Auf jede Ananasscheibe ein Medaillon setzen und servieren.
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