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Donnerstag, 26. Juli 2018

jkkcs Steinpilzbruschetta

Steinpilzbruschetta

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600g Steinpilze
1 Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
6 Scheiben Sauerteigbrot ( z.B. Eintrag vom 12.06.2016)
6El Chiliöl ( siehe Eintrag vom 18.09.2016)
1El Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
1El Limettensaft
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Portionen

Die Pilze putzen und der Länge nach halbieren.

Große Pilze längs in Scheiben schneiden.

Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Die Petersilie gewaschen hacken.

Nacheinander je 2 EL Öl in Pfanne erhitzen und je 3 Scheiben Brot darin ca. 2 Minuten von jeder Seite rösten und herausnehmen.

2 EL Öl in Bratfett erhitzen.

Die Steinpilze bei starker Hitze 5 - 7 Minuten braten.

Butter dazugeben und schmelzen lassen.

Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker und Limettensaft würzen.

Die Pilze anschließend mit etwas Bratensatz auf den Brotscheiben verteilen und servieren.



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