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Donnerstag, 26. Juli 2018

jkkcs Steinpilz-Lauch-Ziegen-Kuchen

Steinpilz-Lauch-Ziegen-Kuchen

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200g frische Steinpilze
500g Lauch
1 rote Zwiebel
150g Schweinebauch geräuchert
150g Oberfälzerziege frisch gerieben
200g Ziegenfrischkäse
200g Schmand
3 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat und Rohrohrzucker
1 Ziegenmürbteig ( siehe Eintrag vom 13.08.2016)

für 4 Portionen

Den Mürbteig wie im Rezept vom 13.08.2016 beschrieben
herstellen.

Den Backofen auf 225 C vorheizen.

Den Lauch waschen und schneiden.

Die Pilze gut säubern und klein schneiden.

Die klein geschnittene Zwiebel sowie den dünn geschnittenen Schinken in der Pfanne mit dem Lauch anbraten.

Die Steinpilze zum Schluss dazugeben. Schmand, Ziegenfrischkäse und Eier gut verquirlen.

Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Rohrohrzucker abschmecken.

Den Teig für ein etwas höheres Backblech ausrollen.

Das Gemüse mit dem Schinken auf dem Teig verteilen und mit der Eiermilch übergießen.

Den Schafskäse auf der Masse verteilen.

Im Backofen etwa 25 Minuten backen.

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