Fisch Patty
600g Forellenfilet
600g Lachsforellenfilet
100g Gewürzpanade ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
5Tl Fisch Rub ( siehe Eintrag vom 20.04.2018)
2 Schalotten
2 Eier
1 Bund Dill
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für ca. 12 Pattys
Schalotten schälen und mit dem Dill grob hacken.
Die Filets von Gräten und Haut befreien, die hälfte in feine Würfel schneiden
und den Rest mit den Schalotten, Dill und Fisch Rub durch den Fleischwolf lassen.
Alles Zutaten in einer Schüssel gut vermengen und 10 min ruhen lassen.
Dann alles abschmecken und wenn nötig mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
nach würzen.
Dann aus der Masse 12 Pattys formen und diese auf dem Grill von beiden
Seiten Goldbraun grillen.
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