Lachs im Bananenblatt asiatisch vom Grill
800g Lachs Filet
200ml Kokosmilch
4El Sojasauce
3El Limettensaft
1 Chilischote
50g Ingwer
3 Karotten
3 Pastinaken
3Lauchstangen
3El Sweet Chili Soße ( siehe Eintrag vom 26.06.2018)
Bananenblätter 4 Stück a 20-30 cm
Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker und Chilipulver
für 4 Pakete
Lachs in 4 Stücke teilen.
Ingwer in Scheiben schneiden, Chili fein würfeln.
Sojasauce, Limettensaft, Chili, Ingwer und Kokosmilch vermischen.
Den Lachs darin 8 Std. marinieren.
Karotten, Petersilienwurzel und Lauch in Streifen schneiden.
Karotten, Petersilienwurzel und Lauch in Streifen schneiden.
Mit der Sweet Chilisauce mischen.
Bananenblätter kurz auf den Grill legen, bis sie glänzen.
Lachs aus der Marinade nehmen und jeweils ein Fischstück mit einem Viertel der Gemüsemischung auf ein Bananenblatt legen.
Mit etwas Marinade beträufeln.
Mit Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker und Chili würzen.
Mit den Bananenblättern zu einem Päckchen wickeln.
Bananenpäckchen von jeder Seite 6 - 8 Min. grillen
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