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Mittwoch, 25. Juli 2018

jkkcs Karpfen gegrillt

Karpfen gegrillt

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1 Karpfen küchenfertig ca. 1.8 Kg
2 Tassen Chili Limetten Essig ( siehe Eintrag vom 26.06.2018)
1Tasse Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
1 Eigelb
4El Creme fraiche
30g Knoblauchbutter ( siehe Eintrag vom 14.06.2016)
1 Bund Petersilie
1Bund Schnittlauch
1/2 Bund Zitronenthymian
1/2 Zitronenbasilikum
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Den Karpfen von beiden Seiten salzen, zuckern und pfeffern und ihn in eine Schüssel geben.

Essig und Öl mischen, über den Karpfen gießen und den Fisch 1 Std. ziehen lassen.

Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken.

Die erwärmte Butter mit Eigelb, Crème fraîche und den Kräutern verrühren.

Den Karpfen aus der Marinade nehmen und auf dem Grill ca. 15 Min. grillen, wobei man ihn immer wieder mit der Essig-Öl-Marinade bepinselt.

Dann bestreicht man ihn von beiden Seiten mit der Kräuterbutter und grillt ihn nochmals 10-15 Min.



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