Blog-Archiv

Montag, 11. Juni 2018

jkkcs Wildschwein Burger

Wildschwein Burger

Quellbild anzeigen

300g Wildschweinschulter
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
6 Zweige Thymian
1Ms Kreuzkümmel
50g Schweinebauch
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 2 Petties

Knoblauch, Schalotte schälen,  grob schneiden, den Thymian von den Stielen abziehen.

Die Wildschweinschulter und Schweinebauch in Würfel schneiden.

Alle Zutaten in einer Schüssel geben und gut mischen.

Alles durch den Fleischwolf mit der mittleren Scheibe drehen.

Aus der Masse 2 Petties formen diese dann auf dem Grill von jeder
Seite 5 min grillen.

Zu dem Wildschwein Burger habe ich die Balsamico Zwiebeln vom 22.08.2016
Rucola und das Sauerteig-Mais Brötchen vom 06.08.2017 gemacht.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen