Blog-Archiv

Sonntag, 10. Juni 2018

jkkcs Hähnchen-Spieße in Teriyaki-Marinade

Hähnchen-Spieße in Teriyaki-Marinade


Quellbild anzeigen

300g Hähnchenbrust
5El Teriyakisauce ( siehe Eintrag vom 10.06.2018)
1El Sake
1El Honig
1 Knoblauchzehe
1 Frühlingszwiebel
1/2 Chilischote

für 2 Personen

Knoblauch schälen, Frühlingszwiebeln, Chili fein hacken.

Aus Sake, Honig, Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln und Teriyakisauce die Marinade
herstellen alles gut verrühren.

Das Hähnchenfleisch abwaschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben aufschneiden.

Schneiden Sie aus den Hähnchenscheiben kleine Quadrate 3 - 5 cm Kantenlänge und spießen diese auf einen dünnen Holzstab.

Die Spieße werden über Nacht in die  Marinade eingelegt.

Die Hähnchenspieße am Folgetag aus der Marinade nehmen und direkt auf einen vorgeheizten Grill legen.

Die Spieße sollten bei mittlerer Temperatur pro Seite 3 - 4 Minuten grillen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen