Hähnchen-Pilz-Chili-Käse-Burgerpattie
500g Hähnchenhackfleisch
50g Gewürzpanade ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
2 Chilischoten
100g Parmesan
100g Cheddar
1 Rote Zwiebel
1 Limette Saft und abrieb
60g braune Champions
1/2 Bund Petersilie
1 Ei
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Pattie
Zwiebel, Petersilie, Chili und Pilze fein schneiden. Zusammen mit den anderen Zutaten bis auf den Cheddar in einer Schüssel vermengen mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker würzen.
Den Cheddar in ca, 5x5 mm Würfel schneiden auf 4 Portionen auf teilen.
Aus der Hackfleischmasse 4 gleiche Bällchen formen in die Mitte den Cheddar geben
und zu Pattie formen so das der Cheddar gut mit Hackfleisch um schlossen ist.
Den Grillrost einölen und die Burger auf jeder Seite 8 - 10 Minuten (oder bis sie braun sind) braten.
In einem Burgerbrötchen mit den üblichen Burgerzutaten anrichten oder mit gegrilltem Gemüse und frischem Salat servieren
Den Grillrost einölen und die Burger auf jeder Seite 8 - 10 Minuten (oder bis sie braun sind) braten.
In einem Burgerbrötchen mit den üblichen Burgerzutaten anrichten oder mit gegrilltem Gemüse und frischem Salat servieren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen