Blumenkohl vegan aus dem Ofen
1 Blumenkohl
2Tl Curry ( siehe Eintrag vom 29.05.2017)
2El Öl mit Raucharoma ( siehe Eintrag vom 20.08.2018)
4El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für Blumenkohlpesto:
die Blätter vom Blumenkohl
Rosmarin-Knoblauch-Öl ( siehe Eintrag vom 27.07.2016)
Mandeln
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Vorspeisen oder 2 Hungrige
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Öle und Curry in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker verrühren.
Öle und Curry in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker verrühren.
Blätter und Strunk vom Blumenkohl schneiden und beiseite legen.
Die Blumenkohlröschen in Walnuss große schneiden und in der Ölmischung marinieren.
Den marinierten Blumenkohl im Bräter für 25 Minuten in den Ofen schieben.
Für das Blumenkohlpesto die Blätter des Blumenkohls waschen, klein schneiden und in ein hohes Gefäß geben.
Für das Blumenkohlpesto die Blätter des Blumenkohls waschen, klein schneiden und in ein hohes Gefäß geben.
Rosmarin-Knoblauch-Öl, Mandel, Rohrohrzucker, Salz und Pfeffer pürieren.
Für die Mengen es kommt darauf an wie viel man machen möchte
es sollte nicht so flüssig sein und man kann es auch über Nudeln,
Kartoffeln oder anderem Gemüse machen.
Nur nicht länger als 3 Tage aufheben
da es nicht mehr so gut schmeckt.
Vor dem Anrichten Pfeffer und Blumenkohlpesto über die gerösteten Blumenkohlröschen geben und den Blumenkohlstrunk darüber raspeln.
Das gibt eine frische Schärfe.
Man kann noch frischen Rucola mit unter mischen.
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