Fischnuggets asiatisch
500g Kabeljau
2 Eier
80g grobes Paniermehl
20g Kokosflocken
50g Mineralwasser
30 Kokoswasser
3El Teriyakisauce ( siehe Eintrag vom 10.06.2018)
2El Chiliöl ( siehe Eintrag vom 18.09.2016)
1/4 Chili
Kokosfett zum Braten
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 2 Personen
Den Fisch abspülen, noch einmal auf Gräten kontrollieren und diese ggf. entfernen.
Dann teilt man den Fisch in mundgerechte Stücke.
Die Eier trennen.
Aus den restlichen Zutaten, bis auf das Butterschmalz, einen Teig bereiten und diesen ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker würzen.
Den Teig ca. 15 min ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, dann vorsichtig unter den Teig mischen.
Kokosfett in einer tiefen Pfanne erhitzen.
Dann die Fischstücke durch den Teig ziehen, sodass sie überall umhüllt sind.
Die Fischstücke im Butterschmalz ausbacken. Das dauert ca. 2 - 3 min von jeder Seite.
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