Spitzkohl Kartoffeln Lamm Eintopf
1 Spitzkohl
2 Karotten
2 rote Zwiebeln
250g Kartoffeln festkochend
300g Lammschulter
200 ml Weißwein trocken
600ml Lammfond ( siehe Eintrag vom 21.05.2018)
1/2Tl Ras el Hanout ( siehe Eintrag vom 25.05.2017)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Die Kartoffeln, Karotten waschen und in Würfel schneiden.
Die Lammschulter auch in Würfel schneiden.
Den Spitzkohl halbieren, vierteln den Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
In einem großen Topf die Zwiebeln andünsten.
Das Lammfleisch mit anbraten bis es Farbe hat.
Dann das Gemüse mit anbraten und mit dem Weißwein ablöschen.
Wenn der Wein fast verkocht ist den Lammfond und die
Gewürze dazugeben.
Ein mal aufkochen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Decken
30 min köcheln lassen.
Alles noch mal abschmecken mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker.
Dazu ein Naan Brot siehe Rezept vom 18.04.2018.
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