Avocado-Chili-Brownies vegan
2 reife Avocados
1/2 Chili
2 reife Bananen
200g Vanille-Chili-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
100g Mandel gemahlen
60g Kakaopulver
1/2Tl Backpulver
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Die Schokolade, Chili fein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen.
Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch mit den Bananen und dem Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und pürieren, die geschmolzene Schokolade unterrühren.
Mandeln, Kakao und Backpulver mischen und ebenfalls zur Masse geben und verrühren.
Eine Kuchenform (ca 24 cm x 24 cm ) mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form geben.
Nun ca. 20 - 25 min backen lassen.
Auskühlen lassen, stürzen, Backpapier abziehen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
1/2 Chili
2 reife Bananen
200g Vanille-Chili-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
100g Mandel gemahlen
60g Kakaopulver
1/2Tl Backpulver
Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Die Schokolade, Chili fein hacken und im Wasserbad schmelzen lassen.
Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch mit den Bananen und dem Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und pürieren, die geschmolzene Schokolade unterrühren.
Mandeln, Kakao und Backpulver mischen und ebenfalls zur Masse geben und verrühren.
Eine Kuchenform (ca 24 cm x 24 cm ) mit Backpapier auslegen und den Teig in die Form geben.
Nun ca. 20 - 25 min backen lassen.
Auskühlen lassen, stürzen, Backpapier abziehen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen