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Donnerstag, 10. Januar 2019

jkkcs Kürbisgnocchi

Kürbisgnocchi

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400g Kartoffeln festkochend
200g Muskatkürbis
100g  Gries
10g Stärke
1 Ei
3El Pecorino
Pfeffer, Muskatnuss und Rohrohrzucker

für 4 Portionen

Den Backöfen auf 180 C vorheizen.

Die Kartoffeln waschen, auf ein Backblech geben mit Schale und für
20 min in den Backofen auf der mittleren Schiene geben.

Den Kürbis waschen, in Spalten schneiden.

Nach den 20 min das Backblech aus dem Ofen nehmen, den
Kürbis dazu geben und für weiter 25 min in den Ofen geben.

Die Kartoffeln mit der Schale durch eine Kartoffelpresse drücken.

Den Kürbis pürieren und mit den restlichen Zutaten alles zu einem Teig verkneten.

Dann den Teig in 4 Teile teilen und diese auf einer bemehlten Arbeitsfläche
zu 2 cm dicken Rolle ausrollen.

Diese dann in 2 cm lange abschneiden und mit einer Gabel die leicht eindrücken
für das klassische Muster.

In dieser Zeit schon mal einen großen Topf mit Wasser
und reichlich Salz zum Kochen bringen.

Die geformten Gnocchi auf ein Blech geben.

Wenn das Wasser kocht mit der Hitze runter gehen es sollte nicht mehr
kochen.

Die Gnocchi in dem Wasser für so 5 min köcheln lassen.

Aus dem Wasser nehmen und wenn man will
in Tomatensauce geben oder noch mal anbraten.


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