Kartoffel-Blumenkohl-Puffer Resteverwertung
5 mittel große Kartoffeln gekocht vom Vortag
1/2 Blumenkohl gekocht
1 Ei L
3El Gewürzpanade ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
Muskat, Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Gewürzpanade zum Panieren
für ca. 8 Stück
Den Blumenkohl mit einem Mixer grob mixen.
Die Kartoffeln mit der Kartoffelpresse direkt auf den Blumenkohl pressen.
Die Gewürzpanade, das Ei, Pfeffer, Rohrohrzucker, Salz, Muskat würzen und gut mischen.
Die Masse für 20 min auf die Seite stellen.
Anschließend portionsweise in Gewürzpanade wenden und in einer Pfanne in geschmacksneutralem Öl ausbacken.
Wenn die Masse zu weich ist noch etwas Gewürzpanade dazu geben.
Man kann auch wenn man hat noch Speck und Zwiebel Würfel
in eine Pfanne goldbraun braten und mit in die Masse geben.
Dazu ein Salat oder einen Kräuterdip.
Man kann auch Brokkoli nehmen wenn man den hat.
Man kann auch Brokkoli nehmen wenn man den hat.
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