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Donnerstag, 10. Januar 2019

jkkcs Schafskäsenocken

Schafskäsenocken

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200g Schafsfischkäse
200g Schafsricotta oder normale Ricotta
125g Dinkelvollkornmehl
5 Eigelb
1El Petersilie fisch gehackt
1/2 Limette abrieb
1/4 Chili
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Portionen

Die Chili fein hacken.

Eine großen Topf mit Wasser und reichlich Salz zum kochen bringen.

Alle Zutaten bis auf das Mehl in einer Schüssel mit einem Handmixer
gut mischen.

Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker.

Dann das Mehl mit ein mixen.

Alles kurz ruhen lassen.

Wann das Wasser kocht dieses so einstellen das es nur noch
siedet und nicht mehr sprudeln kocht.

Mit zwei gleichen Esslöffeln Nocken formen und gleich ins
Wasser geben.

Das so lange machen bis der Topf voll ist, wenn die Nocken oben sind
diese noch zwei Minuten ziehen lassen.

Es darf nicht mehr kochen da die Nocken sonst zerfallen.

Die Nocken mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und auf die
Seite stellen.

Dies solange wiederholen bis die Masse aufgebraucht ist.

Vor dem Servieren kann man sie noch in Butter anbraten.

Dazu ein Salat oder auch zum Schafsbraten.



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