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Mittwoch, 9. Januar 2019

jkkcs Quinoaknäckebrot

Quinoaknäckebrot

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100g Quinoa Körner
100g Sesam
50g Haferfocken
50g Pekannusse geröstet und gehackt
50g Dinkelvollkornmehl
1 Ei
1/2Tl Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
2El Kräuteröl ( siehe Eintrag vom 17.06.2016)
300ml Wasser

zum Bestreuen 2El Saaten gemischt

Alle Zutaten bis auf die Saaten gründlich vermischen, dabei das Wasser zum Schluss zugeben, so dass ein dünnflüssiger Brei entsteht.

Diesen mindestens 10 Minuten quellen lassen.

Den Backofen auf 150C vorheizen.

Danach eventuell noch etwas Wasser zugeben, sodass ein leicht verstreichbarer Brei entsteht.

Den Teig auf einem großen, mit Backpapier belegten Backblech verteilen.

Dann mit den Saaten bestreuen und die andrücken.

Bei 150C ca. 40 - 50 Min. backen, bis das Knäckebrot braun ist.

Dabei nach ca. 20 Min. kurz herausnehmen und schneiden, wenn es noch nicht ganz hart ist.

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