Ananas-Chili Sauce
300g Ananas frisch
2 Chilis
5 Knoblauchzehen
2 Schalotten
1 Paprikaschote gelb
1/2Tl Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
125g Chili Vanille Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
4El Chili Limetten Essig ( siehe Eintrag vom 26.06.2018)
Rote Chilis, Paprika, Schalotten und Knoblauch fein schneiden 5 Minuten bei geringer Hitze in einem Topf unter Rühren anschwitzen.
Die Ananas grob schneiden und ein viertel in fein Würfel schneiden.
Zwei Esslöffel der Chili zu den Ananaswürfeln geben und zur Seite stellen.
Die restlichen Zutaten bis auf den Zucker mit einem Mixer pürieren, bis eine Paste entstanden ist.
Mit 3-4 Esslöffeln Wasser zum Kochen bringen, die restlichen Zutaten zufügen und solange köcheln, bis die Masse sirupartig eingekocht ist.
Danach abkühlen lassen
4El Chili Limetten Essig ( siehe Eintrag vom 26.06.2018)
Rote Chilis, Paprika, Schalotten und Knoblauch fein schneiden 5 Minuten bei geringer Hitze in einem Topf unter Rühren anschwitzen.
Die Ananas grob schneiden und ein viertel in fein Würfel schneiden.
Zwei Esslöffel der Chili zu den Ananaswürfeln geben und zur Seite stellen.
Die restlichen Zutaten bis auf den Zucker mit einem Mixer pürieren, bis eine Paste entstanden ist.
Mit 3-4 Esslöffeln Wasser zum Kochen bringen, die restlichen Zutaten zufügen und solange köcheln, bis die Masse sirupartig eingekocht ist.
Danach abkühlen lassen
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