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Sonntag, 22. Januar 2017

jkkcs Seelachs überbacken

Seelachs überbacken

Bildergebnis für bilder Seelachs - Schlemmerfilet Italiano

4 Seelachfilets a 150-180g
3Tomaten
1 Paprika
2Zucchini
4Mozzarella
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Limette Saft und abrieb
20g Basilikum frisch
2 Zweige Thymian
2 Zweige Oregano
3El Olivenöl
6El Maispanade
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 4 Personen

Den Backofen auf 180 C vorheizen.

Eine Auflaufform mit 1El Olivenöl
aus reiben.

Die Seelachsfilets waschen. trocken tupfen mit
Limettensaft, Limettenabrieb, Salz,
Pfeffer , Rohrohrzucker würzen und
in die Auflaufform geben.

Das Gemüse waschen. klein schneiden,
die Kräuter fein hacken,
in eine Schüssel geben und mit dem
restlichen Olivenöl Salz, Pfeffer und
Rohrohrzucker gut mischen.

Das dann auf den Seelachs verteilen.

Die Mozzarella in scheiben schneiden und
auf dem Gemüse verteilen.

Die Maispanade darauf verteilen und alles für 20 min
in den Backofen geben.

Dazu kann man Reis genau so gut wie Kartoffeln
servieren.

Wenn man noch Reis oder Kartoffeln vom
Vortag hat kann man die ja gleich mit
in die Auflaufform geben.


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