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Freitag, 27. Januar 2017

jkkcs Schweinefilet mit Kaffeesats mariniert

Schweinefilet mit Kaffeesatz mariniert

Bildergebnis für bilder Schweinefilet al cappuccino

1 Schweinefilet 800g
90 g Olivenöl
150 g Kaffeesatz
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für die Kaffeemayonnais:
50 ml Milch 1,5% Fett
100 ml Olivenöl
1/2Tl Senf
1Tl Espresso instand Pulver
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
1 Spritzer Zitronensaft

Die Silberhaut von dem Schweinefilet anschneiden,
den Kaffeesatz mit dem Olivenöl gut mischen und
alles in einen Gefrierbeutel geben.
Dabei darauf achten das das Filet rings um
damit bedeckt ist.
Wer mag kann es auch Vakummieren.

Das dann für 2 Tage in den Kühlschrank legen.

Danach das Schweinefilet abwaschen.

Man kann das Filet jetzt im Ganzen Gillen oder
Anbraten und im Backofen bei 120 C 15 min backen.

Dann in Aluminiumfolie einwickeln und 5 min
ruhen lassen.

Danach erst würzen mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker.

Für die Mayonnaise müssen alle Zutaten
Zimmertemperatur haben.

Die Milch, Senf und das Espressopulver in
ein hohen Becher geben und mit dem
Stabmixer schaumig mixen.

Das Olivenöl erst Tröpfchen weise und dann
in einem dünnen Strahl  langsam einlaufen lassen.

Bis die Mayonnaise dick flüssig ist es kann sein
das man nicht das ganze Olivenöl benötigt.

Dann die Mayonnaise mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer
und Rohrohrzucker abschmecken.

Das Filet nach der ruhe Zeit in Scheiden schneiden und
mit der Mayonnaise servieren.

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