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Sonntag, 22. Januar 2017

jkkcs Bierschinken- Cordon bleu

Bierschinken- Cordon bleu

Bildergebnis für bilder cordon bleu

16 Scheiben Bierschinken ca. 3 mm dick
4 Scheiben Gouda jung  3 mm dick
1 Scheibe Cheddar mediüm 5 mm dick
1 Ei
3-4El Dinkelmehl
6El Maispanade
Butterschmalz zum braten
8 Zahnstocher

für 4 Personen

8 Scheiben Bierschinken auf der
Arbeitsfläche ausbreiten.

Den Gouda halbieren und in die
Mitte von den Bierschinkenscheiden
legen, so das der Käse nicht an den
Rändern übersteht.

Darauf je eine zweite Scheibe Bierschinken
legen, den Cheddar in 4 teile scheiden
und in die Mitte legen.

Die Bierschinken einrollen und mit einem
Zahnstocher fixieren.

Eine Pfanne auf den Herd Stellen und warm
werden lassen.

Die in einem Teller mit einer Gabel verrühren.

Die Röllchen panieren, erste in Mehl wenden
dann in Ei und zum Schluss in der
Maispanade.

Den Backofen auf 80 C vorheizen.

Den Butterschmalz in die Pfanne geben und
warm werden lassen.

Dann die Röllchen in dem Schmatz der richtig
warm sein muss rings um Gold braun braten.

Das geht sehr schnell uns soll es auch da
je alle Zutaten gegart sind.

Die fertigen Cordon bleu auf einen mit
Küchenkrepp ausgelegten Teller
geben und im Backofen warmhalten.


Bei diesem Gericht nicht mehr würzen da alle
Zutaten schon gewürzt sind.

Dazu ein Kartoffelpüree,
Kartoffelsalat, Nudelsalat
oder ein Gemischter Salat.




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