Nuss-Schokoladen-Waffeln
3 Eier
100g Chili Vanille Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
2El Erdnussbutter ( siehe Eintrag vom 17.04.2017) Zimmer warm
40g Rapsöl
300g Dinkelvollkornmehl
50g Kokosmehl
2El Honig
1 Limette Abrieb und Saft
380ml Schafsmilch
2Tl Backpulver
1/2Tl Natron
80g Backkakao
60g Zartbitterschokolade geraspelt
1 Prise Salz
für 2 gute Esser
Das Waffeleisen vorheizen.
Zucker, Erdnussbutter, Honig und Öl verrührt.
Die Eier, Limettensaft und Limettenabrieb hinzu und werden gut untergerührt.
Dann Mehl, Kokosmehl, Salz, Backpulver, Natron und Kakao werden verrührt und im Wechsel mit der Milch zu der Eimasse gegeben.
Ganz zum Schluss kommt noch die gehackte Schokolade hinzu und der Teig kann im vorgeheizten Waffeleisen gebacken werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen