Schwarzwurzelragu im Kräuterflädle mit Walnüssen
250g Dinkelvollkornmehl
20g Walnüsse gemahlen
375ml Schafsmilch
125ml Mineralwasser
2Eier
2Tl Kräuter-Rub ( siehe Eintrag vom 17.04.2017)
2El Walnüsse
600g Schwarzwurzel
1/2 Limette Saft und Abrieb
200g Schafsfrischkäse
1 Bund Kerbel
Olivenöl zum Braten
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Die Schafsmilch, Mineralwasser, Eier und den Kräuter-Rub
in einer Schüssel mischen.
Dann das Mehl und die gemahlenen Walnüsse klumpen frei einrühren.
Den Teig für ca. 20 min ziehen lassen gerne auch mehr.
In der Zeit die Schwarzwurzel schälen dazu Handschuhe tragen
da man die Färbungen an den Händen nur schwer wieder abbekommt.
Die Schwarzwurzel in 5 mm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne
mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
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Die Schwarzwurzel mit Limettensaft ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
würzen den Herd abstellen.
Dann den Frischkäse und Limettenabrieb dazu geben und noch mal abschmecken.
Die Walnüsse und Kerbel grob hacken und mischen.
In einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett die Flädle dünn
aus backen.
Wenn alle Flädle fertig sind mit dem Ragu füllen halb zusammen klappen
und mit der Kerbel Walnuss Mischung bestreuen.
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