Erdnussbutter-Burger
6 Erdnussbaglies ( siehe Eintrag vom 22.01.2019)
18 Scheiben Baccon
6 Scheiben Cheddar
6El Stachelbeeren Chutney ( siehe Eintrag vom 01.07.2018)
750g Geflügelhackfleisch
250g Erdnussbutter ( siehe Eintrag vom 17.04.2017)
2 Chilischoten
3El Gewürzpanade ( siehe Eintrag vom 16.05.2016)
1 Ei
für 6 Personen
Die Baglies wie im Rezept vom 22.01.2019 beschrieben herstellen.
Die Baglies wie im Rezept vom 22.01.2019 beschrieben herstellen.
Das Hackfleisch mit Erdnussbutter, Butter, Ei und Paniermehl vermengen und gut verkneten.
Aus der Masse 6 Burger formen und diese für ein paar Stunden kühl stellen, damit sie fest werden und gut durchziehen.
Den Baccon in eine kalte Pfanne legen und dann knusprig braten.
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In der selben Pfanne die Burger von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten, bis sie gar sind.
Man kann die Burger aber auch grillen.
Wenn man den Burger umdreht je eine Scheibe vom Cheddar legen.
Die Baglies auf schneiden mit dem Stachelbeeren Chutney jede Seite mit
einem halben Esslöffel bestreichen.
Auf die unter Seite den Burger legen, darauf je 3 Scheiben Baccon
und mit der ober Seite darauf und genießen.
Aus der Masse 6 Burger formen und diese für ein paar Stunden kühl stellen, damit sie fest werden und gut durchziehen.
Den Baccon in eine kalte Pfanne legen und dann knusprig braten.
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Man kann die Burger aber auch grillen.
Wenn man den Burger umdreht je eine Scheibe vom Cheddar legen.
Die Baglies auf schneiden mit dem Stachelbeeren Chutney jede Seite mit
einem halben Esslöffel bestreichen.
Auf die unter Seite den Burger legen, darauf je 3 Scheiben Baccon
und mit der ober Seite darauf und genießen.
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