Winter Ofengemüse
300g Rotezwiebeln
300g Karotten
300g Schwarzwurzel
200g Pastinaken
300g Rosenkohl
3 Knoblauchzehen
4El Chiliöl ( siehe Eintrag vom 18.09.2016)
2Tl Kräuter-Rub ( siehe Eintrag vom 17.04.2017)
200ml Gemüsefond ( siehe Eintrag vom 20.10.2017)
1 Limettensaft und Schale
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
1/2 Bund Petersiele
für 4 Portionen
Das Gemüse vorbereiten (Möhren schälen, Rosenkohl putzen, etc.) und ungefähr gleich groß schneiden.
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Öl, Wasser, Limettensaft, Limettenabrieb, Kräuter-Rub, Knoblauch, Salz,
Öl, Wasser, Limettensaft, Limettenabrieb, Kräuter-Rub, Knoblauch, Salz,
Pfeffer und Rohrohrzucker gut mischen.
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Das Gemüse in eine große Auflaufform geben und mit den Gemisch
gut mischen.
Nun das Gemüse abdecken und für 1 Stunde bei 180 zugedeckt im Ofen garen.
Nun das Gemüse abdecken und für 1 Stunde bei 180 zugedeckt im Ofen garen.
Die Petersilie waschen und fein schneiden.
Anschließend 15 Minuten ohne Deckel im Ofen lassen – Fertig.
Anschließend 15 Minuten ohne Deckel im Ofen lassen – Fertig.
Vor dem servieren mit der Petersilie bestreuen.
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