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Donnerstag, 24. Januar 2019

jkkcs Baguettes mit Mergueze und Bergkäse

Baguettes mit Merguez und Bergkäse

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1 großes Sauerteig-Baguette mit Maisgries ( siehe Eintrag vom 06.08.2017)
300g Merguez ( siehe Eintrag vom 12.03.2017) oder eine andere Bratwurst
100g Bergkäse
1 Schalotte
1Chili
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Eier
50ml Sahne
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 2 Personen

Man kann gerne Baguettes nehmen die nicht mehr kross sind so mache ich das.
                           
Die Wurst in der Pfanne durchbraten und etwas erkalten lassen.

Schalotte, Chili und Frühlingszwiebeln klein schneiden.

Den Bergkäse reiben mit den Eiern und der Sahne mischen.

Mit Salz, Rohrohrzucker und Pfeffer würzen.

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Die Wurst in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und mit in die Mischung rühren.

Die Baguettes in der Mitte einen Keil raus schneiden und
einem Löffel die Krume ein wenig aushöhlen.

Die Wurst, Chili, Ei, Schalotten, Frühlingszwiebeln, Käse und Sahne
gut mit einander mischen.

Die Wurstmischung einfüllen und die Baguettes im Ofen bei 180C etwa 20 Minuten backen.




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