mediteranes Walnuss Baguette
500g Dinkelvollkornmehl
1 Würfel Hefe frisch
1 Chilischote
100g Oliven
3 Stängel Basilikum
150g Walnüsse gehackt
1El Walnussöl
300 ml Wasser
1El Kräutersalz ( siehe Eintrag vom 09.06.2016)
1Tl Rohrohrzucker
für 2 Baguettes
Den Basilikum fein schneiden, Chili und Oliven fein schneiden.
Alles (außer den Walnüssen) in der Küchenmaschine 5 Min. kneten.
Zum Schluss die (am besten angeröstete) Nüsse untermengen.
Das Licht in dem Backofen einschalten und den Teig darin abgedeckt 45 Min. gehen lassen.
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Herausnehmen und kurz durchkneten.
Zwei Baguette formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zwei Baguette formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Noch 30 Min. gehen lassen, währenddessen Ofen auf 225C vorheizen, Blech einschieben, mit einer Blumenspritze gründlich Wasser im heißen Ofen verteilen und das Ganze auf der untersten Schiene des Ofens ca. 25 Min. backen.
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