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Dienstag, 22. Januar 2019

jkkcs Erdnussbutter-Tofu-Schokoladenpudding

Erdnussbutter-Tofu-Schokoladenpudding


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250g Tofu ( siehe Eintrag vom 01.11.2017) ohne Kräuter, Knoblauch und Schalotten
130g Erdnussbutter ( siehe Eintrag vom 17.04.2017)
230g Zartbitterkovertüre
180 ml Wasser
160g Chili Vanille Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.20179
1 Priese Salz

für 6 Portionen

In einem kleinen Topf den Zucker mit dem Wasser aufkochen und unter gelegentlichem Rühren.

Die Kovertüre gehakt mit dazu geben solange köcheln bis sich  alles gelöst hat.

Von der Kochstelle ziehen und abkühlen lassen.

Nun alle Zutaten in einen Mixer füllen und solange mixen, bis es eine homogene Konsistenz hat.

Auf sechs Dessertschalen verteilen und mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Nach Belieben mit Sahne und der Schokospäne garniert servieren.

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