Hirsch Schaschlik
750g Hirschkeule
250g Grünen Speck in Scheiben geschnitten
2 Paprika
2 große rote Zwiebeln
1 l Wildsauce ( siehe Eintrag vom 21.11.2017)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Portionen
Die Hirschkeule in 3x3 cm Würfel schneiden und mit dem Speck umwickeln.
Die Zwiebel schälen und mit der Paprika auch in 3 cm Stücke schneiden.
Zuerst stecke ich Paprika, Zwiebeln und Fleisch gewürfelt auf Spieße.
Diese brate ich dann in etwas Fett scharf von allen Seiten an.
Mit Pfeffer, Salz und Rohrohrzucker würzen.
Mit der Wildsauce ablöschen.
Alles auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Ich lasse es immer ca. eine Stunde köcheln, dann ist das Fleisch schön zart aber das Gemüse schon ziemlich weich.
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