Zwetschgen-Marillen-Kuchem mit Wallnuss Chili Schokoteig
700g Zwetschgen
750g Mirabellen
150g Butter
150g Vanille Chili Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
4 Eier
250g Kouvertüre Zartbitter
100g Wallnüsse
50g Ingwer eingelegt ( siehe Eintrag vom 26.08.2018)
1/2 Chilischote
1El Backpulver
150g Dinkelvollkornmehl
2El Flüssigkeit Rum Kirschtopf ( siehe Eintrag vom 05.06.2018)
Die Zwetschgen und Mirabellen waschen und halbieren entsteinen und
die Zwetschgen vierteln.
50g Butter und 150g Kouvertüre im Wasserbad schmelzen.
Die Eier trennen, Wallnüsse und restliche Kovertüre grob hacken.
Die Chili und den Ingwer in feinen Würfel schneiden.
Das Eiweiß steif schlagen zu Eischnee.
Rest Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren, Schokolade löffelweise einrühren, Rum, Wallnüsse, Kouvertüre, Chili und Ingwer zugeben.
Mehl mit Backpulver mischen und mit Eischnee unterheben.
Auf ein Blech streichen und mit Früchte belegen, bei 200° ca. 30 Minuten backen.
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