Apfel Karotten Mehrkornbrot
1 Kg Dinkelvollkornmehl
150g Leinsamen
100g Sonnenblumenkerne
100g Haferflocken
3Tl Chilisalz ( siehe Eintrag vom 18.09.2017)
4El Chili Limetten Essig ( siehe Eintrag vom 26.06.2018)
1 Würfel Hefe frisch
1Tl Apfeldicksaft ( siehe Eintrag vom 03-09-2017)
350g Apfelsaft
350g Karottensaft
1Tl Ingwer Pulver
3000g Karotten
400g Apfel
für 2 Kastenformen
Die Karotten schälen, mit den Äpfeln fein raspeln.
Alle Zutaten in einen Schüssel geben und mit einem Handmixer gut mixen.
Den Teig auf zwei Kastenformen verteilen und in den kalten
Backofen auf 180 C für 1 h backen.
Nach 10 min in der mitten der länge nach ein schneiden.
Da das Brot lange frisch bleibt lohnt es sich gleich zwei zu backen.
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