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Sonntag, 1. Juli 2018

jkkcs schnelles Kartoffelbaguette

schnelles Kartoffelbaguette

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320g Pellkartoffeln kalt
300g Ziegenfrischkäse
500g Dinkelvollkornmehl
1,5Tl Salz
0,5Tl Rohrohrzucker
1,5 Pck. Backpulver
3El Chili-Limetten-Essig ( siehe Eintrag vom 26.06.2018)

für 3 Baguette

Den Backofen auf 200 C vorheizen.

Frischkäse, Rohrohrzucker,  Salz, evtl. Brotgewürz und Essig verrühren.

Kartoffeln pellen und stampfen oder durchdrücken, alles gut vermischen.

Mehl und Backpulver mischen und unterkneten, bis ein fester Teig entsteht.

Die Masse in drei Teile teilen und zu Baguettes formen.

Auf ein Backblech legen und im  Backofen bei 200 C ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind,

Abkühlen lassen und dann genießen.


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