Kurkuma-Mango-Smoothie
2 cm Kurkuma
1 Mango
1 Bio Bananenschale
1Tl Kokosöl
1/2Tl Zimt
1/2 cm Ingwer
1Tl Vanille-Chili-Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
300 ml Sojamilch ( siehe Eintrag vom 01.11.2017)
für 3 Portionen
Die Bananenschale in Stücke schneiden.
Die Kurkumawurzel, Ingwer schälen und anschließend fein reiben. Achtung: Die Kurkumawurzel färbt stark ab, deswegen dabei eventuell Haushaltshandschuhe tragen.
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch grob schneiden.
Nun wird der Mixer mit folgendem Inhalt bestückt: 1 TL Kokosöl, ½ TL Zimt, das Mango-Fruchtfleisch, die geschnittene Banane, Sojamilch und Vanille-Chili-Zucker.
Alles kurz mixen.
Dann den Mixer öffnen, Kurkuma, Ingwer hineingeben und den Mixer noch zweimal für ca. 20 Sekunden einschalten.
Sollte der Mixer eine spezielle Smoothie-Funktion besitzen, dann natürlich diese nutzen.
Nun darf serviert und getrunken werden.
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