Süßkarfoffel- Spinat- Quiche mit SchatZi
1 Ziegenmürbteig ( siehe Eintrag vom 13.08.2016 )
2 Süßkartoffeln ca. 300g
300g Spinat frisch
200g SchatZi das ist ein Schaf- Ziegen Cambembert
40g Parmesan gerieben
200g Ziegenjogurt Natur
3 Eier
1/2 Chili
1/2 Chili
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 kleine oder eine grosse Quiche
Den Teig wie in dem Beitrag vom
13.08.2016 herstellen und ruhen lassen.
Den Teig 20 min vor dem ausrollen
aus dem Kühlschrank nehmen.
Die Süßkartoffeln schälen und grob
reiben oder rasbeln.
Den Spinat waschen, trocken schleudern
und grob hacken auch die Stielen.
Die Chili entkernen und in feine
Würfel schneiden.
Die Süßkartoffeln, Spinat und
den Chili in eine Schüssel geben,
leicht salzen und zuckern.
Den Teig ausrollen und in die Form
geben mit einem 4 cm hohem Rand.
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Das Gemüse ausdrücken und auf den
Teig verteilen.
Dann die Eier mit dem Ziegenjogurt ,
Parmesan, Salz, Pfeffer und
Rohrohrzucker abschmecken.
Diese Masse auf der Quiche verteilen
und auch den Käse darauf geben.
Alles für 45 min auf der mittleren Schiene
backen etwas abkühlen lassen und
geniessen.
Schmeckt nicht nur als warmes Gericht
sondern auch kalt am nächsten Tag
auf der Arbeit oder Schule.
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