Granatapfel-Chia-Pudding
3Granatäpfel
60g Chiasamen
1 grosse Orange
12g Agavendicksaft
1g Zimt gemahlen
für 4 Personen
Die Granatäpfel halbieren und mit einer
Saftpresse den Saft auspressen.
Wer keine hat muss die Kerne aus der Schale
lösen, diese dann mixen und
durch ein feines Sieb streichen.
Den Granatapfelsaft mit dem Agavendicksaft
,den Chiasamen verrühren und für
min 8 h abgedeckt in dem
Kühlschrank quellen lassen.
Nach dem Quellzeit die Orangen abreiben und
filetieren.
8 schöne Filets aufheben als Dekoration,
den Rest durch hacken und unter
den Granatapfel- Pudding heben.
Die gesamte Masse auf 4 Desserglässer
aufteilen und mit je 2 Orangenfilet
dekorieren.
Ist sehr gesund und hat viel Vitamin C
das man jetzt braucht beim
Herbstwetter.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen