Krause Glucke mit Speck und Schafsfrischkäse
1 große Krause Glucke
150g durchwachsenen Speck
150g Ziegenfrischkäse
1 rote Zwiebel
1/2 Chili
4 Stängel Pilzkraut
1/2 Bund Petersilie
1Tl Knoblauchbutter
100ml trockener Weißwein
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Krause Glucke sorgfältig waschen und in Röschen teilen.
Zwiebeln, Knoblauchzehen schälen, fein hacken und den Speck
in feine Würfel schneiden.
Petersilie, Pilzkraut waschen und fein hacken.
Die Chili in feine Würfel schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Speck in Butter glasig anbraten.
Pilzröschen zugeben und fünf Minuten mit braten.
Mit der Hälfte des Weißweins ablöschen.
Schafsfrischkäse, Chili und Kräuter dazugeben.
Weitere zehn Minuten dünsten, mit dem restlichen Wein aufgießen.
Mit Salz, Rohrohrzucker und Pfeffer abschmecken.
Dazu Semmelknödel einfach gut.
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