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Sonntag, 30. September 2018

jkkcs Pilzpudding

Pilzpudding

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200g Butterpilze
200g Birkenpilze
150 ml Ziegenmilch
2 altbackende Vollkornbrötchen
4 Eier
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
40g Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
4 Stängel Pilzkraut
1/2 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für 2 Portionen

Die Pilze reinigen und klein schneiden.

Das Brot in kleine Würfel schneiden.
 
Schalotte, Knoblauch schälen und fein Würfeln.

Die Kräuter waschen, fein schneiden und die Eier trennen.

Den Backofen auf 180 C vorheizen.

Die Milch erhitzen und mit den Brötchenwürfeln gut mischen und etwas abkühlen lassen.

Das Eigelben mit der Milch salzen, pfeffern und zuckern, mit den
Kräutern gut mischen und gut abschmecken.

Die frischen Pilze in der Kräuterbutter mit den Schalotten und Knoblauch braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist,die Masse auskühlen lassen.

Das Eiweiß mit etwas Salz steif schlagen.

Nun die Brötchenfarce, die Pilze und das Eiweiß locker miteinander vermischen

Zwei Hitzefeste Schüsseln mit etwas Butter ausreiben und Semmelbrösel
aus kleiden.

Die Füllung in die Schüsseln verteilen und in ein tiefes Backblech stellen
und das Blech halb mit Wasser füllen.

Alles für 25 min in den Backofen geben.

Alles noch warm servieren da zu einen Salat und ein
Vollkornbrot.




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