Steinpilzfüllung für Ravioli
600g Steinpilz
3 Rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
40g Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.06.2016)
1 Zweig Estragon
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für so 300g Nudelteig siehe Eintrag vom 13.08.2018, 09.04.2017 oder 03.08.2016
Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.
Die Steinpilze vorsichtig putzen und in 5 mm große Würfel schneiden.
Die Butter zerlassen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen.
Die Steinpilze 3–4 Minuten mit schwitzen.
Salzen, pfeffern und zuckern alles gut abkühlen lassen.
Den Estragon fein hacken und mit zu der Füllung geben.
Dann die Füllung auf den dünn ausgerollten Teig geben und mit einer
weiteren Teigbahn bedecken.
Ring um die Füllung gut andrücken und die Ravioli aus stechen.
Im kochendem Salzwasser für ca.4 min ziehen lassen.
Dazu eine Salbeibutter oder eine Kräutersahne Sauce.
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