Blog-Archiv

Dienstag, 31. Juli 2018

jkkcs Pfifferlings-Ziegenbutter

Pfifferlings-Ziegenbutter

Quellbild anzeigen

200g Pfifferlinge
1/2 Limette abrieb
1/2 Chilischote
1 rote Zwiebel
1/2 Bund Kerbel
250g Ziegenbutter weich
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker

für  ca.480g

Pfifferlinge putzen und ganz klein schneiden.

Zwiebel schälen und klein würfeln.

Kerbel, Chili waschen und klein hacken.

Zwiebel andünsten, Pfifferlinge dazu geben.

Ca. 3 Minuten mit in der Pfanne anbraten.

Nun den Kerbel, Chili zugeben und alles gut vermengen.

Kräftig mit Salz, Rohrohrzucker und Pfeffer würzen und in der Pfanne gut durch schmoren.

Die Masse erkalten lassen und dann mit Limettenabrieb und  der weichen Butter vermengen.

Im Kühlschrank fest werden lassen.

Schmeckt ganz köstlich als Brotaufstrich, aber auch als Beilage zu Kurzgebratenem.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen