Pfirsich-Apfeldicksaft-Chutney
500g Pfirsich
5 Schalotten
100ml Pfirsichessig ( siehe Eintrag vom 05.10.2016)
100ml Weißwein trocken
250g Apfeldicksaft ( siehe Eintrag vom 03.09.2017)
1,5Tl Chilisalz ( siehe Eintrag vom 18.09.2016)
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Pfirsiche entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Schalotten ebenfalls häuten und fein würfeln.
Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren für ca. 1 Stunde einkochen lassen. Vorsicht: brennt leicht an.
Noch heiß in Gläser füllen, sofort verschließen und auf dem Deckel stehend auskühlen lassen
Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Rühren für ca. 1 Stunde einkochen lassen. Vorsicht: brennt leicht an.
Noch heiß in Gläser füllen, sofort verschließen und auf dem Deckel stehend auskühlen lassen
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