Karotten Pfirsich Limetten Marmelade
500g Karotten
500g Pfirsich
6 Limetten
0,5 cm Ingwer
330g Gelierzucker 3:1
1El Vanille Chili Zucker ( siehe Eintrag vom 26.02.2017)
1 Prise Salz
Möhren putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln.
Pfirsiche mit heißem Wasser über brühen, Schale abziehen und in kleine Stücke schneiden.
Limetten heiß waschen, Schale ab raspeln und mit dem Vanille Chili Zucker verrühren.
Jetzt die Limetten auspressen (ca. 1/8 l Saft, wenn zu wenig mit Wasser auffüllen) und die Möhren darin weich kochen lassen.
Pfirsichstückchen zugeben und alles mit dem Pürierstab zerkleinern.
Den Brei abkühlen lassen, Limettenschale und Gelierzucker zugeben.
Für 5 min köcheln lassen.
Sofort in Gläser mit Schraubdeckel füllen. Diese vorher am besten mit heißem Wasser ausspülen.
Nach dem Füllen für fünf Minuten auf den Kopf stellen.
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