Pilz-Walnuss-Strudel vegan
1 Veganen Blätterteig ( siehe Eintrag vom 09.11.2016)
250g Champignon
250g Shiitake
100g Walnüsse
150g Margarine vegan
1 Bund Petersilie
2El Dinkelvollkornmehl
Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Die Petersilie grob hacken.
Die Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in heißer Margarine anschwitzen.
Wenn die Pilze gar sind, die gehackten Walnüsse, Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker und Mehl hinzufügen.
Den Backofen auf 180 C vorheizen.
Einige Minuten auf dem Herd durchrühren, dann leicht erkalten lassen.
Die Petersilie unter die Pilzfüllung mischen.
Den Blätterteig ausbreiten mit der Masse füllen, einrollen und bei 180 C in ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Den Blätterteig ausbreiten mit der Masse füllen, einrollen und bei 180 C in ca. 25 Minuten goldbraun backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen