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Donnerstag, 10. November 2016

jkkcs Tart Au Chocolat

Tart Au Chocolat

Bildergebnis für bilder tart au chocolat

4 Eier
110g Rohrohrzucker
125g Butter
Zartbitter Kuvertüre 70 % Kakao
20g Speisestärke
1 priese Salz
1 Spritzer Zitronensaft

für eine Springform 26 cm Durchmesser

Die Kuvertüre grob hacken und mit der Butter
über einem Wasserbad schmelzen.

Die Eier trennen das Eigelb mit dem
Rohrohrzucker in einer Schüssel
schaumig schlagen.

Den Backofen auf 180 C vorheizen.

Das Eiweiß mit dem Salz und Zitronensaft
steif schlagen.

Die Kuvertüre Masse in das Eigelb
mit der Speisestärke Rühren
und das Eiweiß unter heben.

In die Backform geben und für 20 min
backen.

Erst abkühlen lassen und dann aus
der Form nehmen.

Dazu Sahne und frische Früchte.




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