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Montag, 7. November 2016

jkkcs Marzipanpudding

Marzipanpudding

Bildergebnis für bilder marzipanpudding

400g Kartoffel
70g Butter
200g Marzipanrohmasse
100ml Amaretto
3 Eier
50g Semmelbrösel
Rohrohrzucker und Salz

für 4 Personen

Die Kartoffeln mit der Schale in
einem Topf mit Wasser und Salz garen.

Die Kartoffeln abgiessen, abkühlen lassen.
schälen und durch eine Kartoffelpresse
in eine Schüssel geben.

Die Eier trennen, das Eigelb und
Marzipan, Amaretto zu den
Kartoffeln geben und mit einem
Handmixer gut mixen.
( wer mag kann gerne noch
Rohrohrzucker dazu geben)

Das Eiweiss mit einer priese Salz steif schlagen.

Den Backofen auf 130 C vorheizen.

Die vier Formen mit der Butter einfetten und
mit den Semmelbrösel ausstreuen.

Den Eischnee nach und nach unter
die Kartoffelmasse heben.

In die Form geben diese in eine Auflaufform
stellen und bis zur hälfte mit Wasser füllen.

Das alles dann so in den Backofen geben
und für 40 min auf der mittleren Schiene
backen.

Da ich es nicht so süss mag habe ich auf den
Rohrohrzucker verzichtet. Und habe eine
paar karamellisiete Kumquats dazu gemacht.



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