Gemüsespagetti mit Walnusspesto
6Karotten
2Zucchini
1 Kohlrabi
2Pastinake
2 Stangen Lauch
2Petersilienwurzel
15 g Kräuterbutter ( siehe Eintrag vom 02.05.2016)
für das Pesto:
240g Walnüsse
90g Sonnenblumenkerne
120ml Petersilienöl ( siehe Eintrag vom 26.05.2016)
80 ml Walnussöl
100g Pecorino Romano
40 g Petersilie
1 Zitrone Saft und abrieb
1/2 Chilischote
Salz und Rohrohrzucker
für 4 Personen
Das Gemüse waschen und die Wurzeln abschneiden.
Ich schäle das Gemüse nicht da wenn man es mit
einen Bürste wascht kein Sand mehr dran ist.
Wer mag kann es schälen und die Schälen
aufheben für eine Gemüse Brühe.
Die Walnüsse grob hacken und zusammen
mit den Sonnenblumenkerne in einer
beschichteten Pfanne anrösten und
abkühlen lassen.
Dann alles ausser den Lauch, Kohlrabi mit
einem Spiralschneider zu Spagetti
schneiden.
Den Kohlrabi schälen und mit dem Messer in feine
Streifen schneiden so wie auch den Lauch.
Eine beschichtete Pfanne auf dem Herd erwärmen,
die Kräuterbutter schmelzen das Gemüse
darin andünsten, 50 ml Wasser dazu geben
und mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Würzen.
Das Gemüse so bissfest garen.
In der Zeit das Pesto herstellen.
Die Walnüsse, Sonnenblumenkerne und
die Petersilie in einem Mixer mixen dabei
nach und nach die Öle dazu geben.
Alle anderen Zutaten dazu geben
und noch mal mixen.
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Die hälfte des Pestos unter die Spagetti geben
alles noch mal mit Salz, Pfeffer
und Rohrohrzucker würzen.
Die Spagetti auf Teller verteilen und
je 1El Pesto drauf geben.
Schmeckt nicht nur gut ist auch sehr Gesund.
für 4 Personen
Das Gemüse waschen und die Wurzeln abschneiden.
Ich schäle das Gemüse nicht da wenn man es mit
einen Bürste wascht kein Sand mehr dran ist.
Wer mag kann es schälen und die Schälen
aufheben für eine Gemüse Brühe.
Die Walnüsse grob hacken und zusammen
mit den Sonnenblumenkerne in einer
beschichteten Pfanne anrösten und
abkühlen lassen.
Dann alles ausser den Lauch, Kohlrabi mit
einem Spiralschneider zu Spagetti
schneiden.
Den Kohlrabi schälen und mit dem Messer in feine
Streifen schneiden so wie auch den Lauch.
Eine beschichtete Pfanne auf dem Herd erwärmen,
die Kräuterbutter schmelzen das Gemüse
darin andünsten, 50 ml Wasser dazu geben
und mit Salz, Pfeffer und Rohrohrzucker
Würzen.
Das Gemüse so bissfest garen.
In der Zeit das Pesto herstellen.
Die Walnüsse, Sonnenblumenkerne und
die Petersilie in einem Mixer mixen dabei
nach und nach die Öle dazu geben.
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alles noch mal mit Salz, Pfeffer
und Rohrohrzucker würzen.
Die Spagetti auf Teller verteilen und
je 1El Pesto drauf geben.
Schmeckt nicht nur gut ist auch sehr Gesund.
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